Ремонт мясорубок

Ремонт мясорубок

Мясорубки всегда часто использовались в быту. И от ручных мясорубок (которые содержали в себе корпус, мясоприемник, шнек и нож) они развились в механические мясорубки (в которых присутствует плата питания, плата управления, электрические двигатели и различные насадки). Последние модели крайне удобны и облегчают весь процесс готовки.

Но так же мясорубка может сломаться, как и любой другой предмет техники. Потому при выявлении поломки не старайтесь самостоятельно ее решить — при этом вы можете сам пострадать и еще больше усугубить поломку. Лучше всего – это отнести мясорубку в сервисный центр, где специалисты помогут вам с ней разобраться в короткие сроки.

В нашем сервисном центре работают высококлассные мастера, которые готовы помочь вам и разобраться с такими поломками мясорубки:

— мясорубка не включается

— мясорубка не выключается

— качество работы мясорубки уменьшилось

— мясорубка сама выключается

— не работают все режимы

В самом начале всего проводится комплексная диагностика, при которой выявляются все проблемы мясорубки и причины их возникновения. Такая диагностика обязательна и без нее невозможно провести качественного ремонта. После первого шага вам сообщат, как именно можно отремонтировать ваше устройство и сколько это будет стоить (диагностика бесплатна). И только после этого мастер приступает к ремонту.

В сервисном центре доступные такие услуги по ремонту мясорубок:

— ремонт двигателя

— ремонт платы управления

— ремонт платы питания

— замена двигателя

— замена кнопок

— замена платы управления

— замена платы питания

— замена редуктора

— замена шестерни

— замена редуктора

— чистка

— профилактика

По окончанию ремонта проводится тестирование устройства. И только после того, как мастер убедился, что проблема полностью решена, ремонт считается законченным. В самом конце вам будет выдана гарантия на 6 месяцев.

Но чтобы ваша мясорубка не ломалась и вам не пришлось ее либо чинить второй раз, либо покупать новую, придерживайтесь правил эксплуатации, которые помогут вам сохранить мясорубку в рабочем со стоянии как можно дольше. Такие правила вы найдете в инструкции.

Вот некоторые из них. Они обязательны к применению, но в тоже время несложные.

Во-первых, так как мясорубка постоянно работает с продуктами, всегда помните, что после каждого использования ее надо мыть. Для этого ее надо разобрать и прочистить каждый элемент. При этом электрическую мясорубку надо особенно тщательно высушить, но не включать сразу же после чистки, чтобы та не вышла из строя.

Во-вторых, как и любая друга техника, мясорубка может ломаться от механических повреждений. Потому убедитесь перед началом работы, что мясорубка полностью и крепко закреплена на поверхности, чтобы в процессе работы она не упала.

В-третьих, помещая в мясорубку мясо, помните, что вы не должны класть цельные куски. Это может нарушить ход работы мясорубки. Так же будьте внимательны и не кладите в устройство мясо с костями. Кости могут повредить ножи, и мясорубка перестанет работать должны образом.

В целом, нельзя перемалывать в мясорубке предметы или продукты, не предназначенные для данного устройства и слишком твердые для него. Так вы только сломаете ножи, которые после придется заменять.

Перед началом работы с мясорубкой убедитесь, что все компоненты мясорубки сложены правильно. Строго запрещается применять какие-либо детали мясорубки не по назначению или же заменять их любыми другими.

Так же перед началом работы рекомендуется проверить целостность шнура. А после работы всегда отключайте мясорубку от источника питания. В сети могут происходит сбои, которые плохо влияют на работу устройства: мясорубка может перестать включаться или нарушиться работа двигателей.

Это, как уже говорилось, основные правила. Их применение обязательное, если вы не хотите, чтобы ваша мясорубка быстро выходила из строя. Потому всегда будьте аккуратны и внимательны, работая с данной техникой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>